.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.58.121
Хитов 124
Хостов 16
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов200
Комментариев9
Записей в гостевой3618
Новостей2993
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано26431




















  • Взлом фтп | Hack Pure-FTPd

    MACHOSTER.RU - Аренда выделенных серверов   защита от DDoS атак

    Filezilla - FTP setup

    Как поставить мод или скрипт на Minecraft PE

    Баннеры отсутствуют
    Четверг 20 сентября 2018г. 
    Записи в блоге
    Эквалайзер на авто за 1080 руб
    90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

    Комментарии (0)

    Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
    IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

    Комментарии (0)

    швабра с распылителем за 966 руб
    Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

    Комментарии (0)

    РЕАКЦИЯ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА НА АВИАУДАРЫ, РОССИЙСКИХ МИГОВ В СИРИИ
    Вот в сети уже появились первые видео боево....

    Комментарии (0)

    Киев шокирован тем, как быстро ополченцы восстановили ж/д узел в Дебальцево
    Скорость, с которой ополчение восстановила работу желе....

    Комментарии (0)

    На похороны убийцы российского посла пришли тысячи турок
    На похороны Мевлют Мерт Алтынташа, убившего росс....

    Комментарии (0)


    Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.


       
    В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

    Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

    По его словам, основной чертой этих войн является анонимность -теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никтотеперь не делаетразличий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

    Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

    Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

    По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.
    2015-12-02 19:37
    Комментарии (0)
    .: Новости IT :.
    · Павел
    СПА-капсула NeoQi СПА-капсула Dream это продуманное до мелочей устройство, необходимое для проведения классических СПА-ритуалов. Dream оснащена наиболее востребованными и эффективными функциями для коррекции фигуры, улучшения кровообращения, избавления от целлюлита, омоложения и снятия стресса. Функции - инфракрасная сауна - паровая сауна - ароматерапия - душ Виши - вибромассаж - хромотерапия - музыкальная система (MP3-плеер) - обдув лица - ручной душ Оборудование в отличном состоянии, установлено в известном салоне Тольятти, обслуживается сертифицированными специалистами MBS Москва. Стоимость 185 тыс. руб (Новая Dream стоит 427 тыс.руб.) Доставка, сборка, подключение входит в стоимость. Звоните

    Сообщение №: 2481
    06.09.15 (15:01:15)
    Ответ: 0
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    Поддержка актуальности доменного имени и хостинга. Оповещение о своевременной оплате хостинга и домена. Регистрация дополнительных доменных имен.Мониторинг работоспособности. Постоянное внимание наших специалистов к вашему сайту, обеспечит быстрое восстановление системы в случае сбоев.Восстановление сайта в случае технических сбоев. Ваш сайт будет приведён в рабочее состояние в кратчайшие сроки.Резервное копирование данных. Любой сайт можно взломать, любой хостинг может «потерять ваши данные». Наши резервные копии помогут восстановить сайт в случае непредвиденных ситуаций.Настройка и поддержка почты. Данный вид услуг обеспечивает настройку и функционирование почты вида имя@вашсайт.ru.Первые 6 месяцев после разработки сайта мы предоставляем услугу технической поддержки сайта бесплатно.

    Лиех
    Читайте, не отвлекайтесь! =)Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)